Kamis, 19 November 2020

MULTI-PURPOSE SUNSCREEN ? KENALAN DENGAN ELIZABETH ARDEN PREVAGE CITY SMART SPF 50 PA++++ HYDRATING SHIELD



Sunscreen merupakan kebutuhan yang wajib banget dalam per-skincare-an. No wonder they called it : mother of skincare. Menghindari kerutan? pakai sunscreen. Mau mengurangi hyperpigmentasi? Pake sunscreen. Merawat kulit? Selalu gunakan sunscreen dan jangan lupa re-apply setelah beberapa jam pemakaian. 

Aku biasanya selalu menggunakan sunscreen drugstore karena memang kebutuhan akan sunscreen lebih banyak dibandingkan skincare lain. Karena paling cepat habis digunakan dan paling sering dibeli. Tapi aku berksempatan untuk mencoba Luxurious Sunscreen dengan SPF tinggi dengan klaim yang sungguh menggiurkan : Anti Pollutin, Hydrating Shield, dan DNA Enzyme Complex, like a tinted moisturizer? Oh yes, you've read it right. Kenalan dulu dengan Elizabeth Arden Prevage City Smart SPF 50 PA++++ Hydrating Shield. Sunscreen mewah dengan performa yang tidak main-main dan masuk ke jajaran Holygrail product. 

Apa sih kelebihannya? Mari kita simak review-nya!

ABOUT ELIZABETH ARDEN PREVAGE CITY SMART SPF 50 PA++++ HYDRATING SHIELD

Netto : 40ml
Price : Around 1 mio
BPOM No : NE51181700414
Distributed by : PT. Mirabo Ayu, Jakarta
Instagram : @beauty_phoria

"This sheer,oil-free,multi-active skin defender delivers advanced protectiobn againts today's environtment aggresors including pollution, UV rays and free radicals to keep skin looking younger and brighter. Essential daily care to keep skin hydrated, protected and youthful, now and over time"


 

Dari klaimnya cukup menggiurkan ya karena memang sunscreen Elizabeth Arden ini berperan dalam tiga cakupan manfaat :

  • Sunscreen. Prevage City Smart ini termasuk Physical Sunscreen karena ada kandungan Zinc Oxide dan Titanium Dioxide. Tak hanya itu, juga mengandung Broad Spectrum SPF 50PA++++ yang tidak hanya penting untuk menangkal UVB yang membuat kulit menggelap, tapi juga melindungi dari UVA yang memicu penuaan dini. 
  • Skincare Anti-Aging. Prevage dari Elizabeth Arden ini memang lini yang khusus anti-aging, jadi gak heran sunscreen nya pun ada kandungan anti-aging didalamnya. Terdapat DNA Enzyme Complex yang bertujuan meningkatkan kemampuan alami kulit dalam menyembuhkan diri sendiri dalam melawan stress dan membuat kulit jadi lebih kuat. Selain itu, terdapat kandungan Anti-Pollution , berbentuk barrier yang invisible untuk mencegah racun dan polusi yang berbahaya masuk ke kulit kita. Tak lupa ada kandungan Antioxidants dengan perpaduan idebenone, green tea, dan ferulic acid untuk merawat kulit dari kerusakan dan menetralkan radikal bebas yang masuk ke kulit sehingga tampak lebih muda. 
  • Universal Tint. Ini seperti base makeup yang bikin kulit instant glow dan bakal nyatu dengan warna kulit, siapapun dan skin tone kulit apapun bakal masuk. 

PACKAGING



Dikemas dalam box kokoh dengan dominasi warna silver dengan yellow line. Terdapat informasi cukup lengkap : klaim produk dalam 4 bahasa (English, Prancis, Jerman, dan Spain), netto, full list ingredients, manufacture/distribution, PAO, barcode, dan nomor BPOM. 

Produknya sendiri berbentuk tube dengan aplikator pump. warnanya senada dengan box nya yaitu silver dengan lining kuning. Advanced dan easy to use. Handy dan Travel friendly. Kusuka sekali konsep packaging produknya yang memudahkan pengguna saat pengaplikasian, tapi juga sangat cantik untuk di taruh di stash skincare atau dibawa berpergian. Terdapat tutup berwarna senada yang secure dan rapat. 


Aplikatornya berbentuk pump berwarna mustard dengan diameter lubang pipih yang pas untuk mengukur jumlah produk yang dikeluarkan. Cara penggunaanya tentu tekan aplikator sampai produk yang dikeluarkan pas untuk penggunaan seluruh wajah dan leher. 

TEXTURE AND SCENT



Teksturnya seperti tinted moisturizer berwarna beige dengan konsistensi agak cair. Jika di dilihat lebih dekat terdapat shimmering glitter di teksturnya yang ternyata mengisi pori pori jadi lebih segar dan sehat. Sangat mudah dibalurkan tanpa terkesan seret. Seperti memakai sunscreen biasa tapi finishnya glowing seperti pakai base makeup. Wangi yang dihasilkan bukan wangi chemical, tapi seperti wangi bedak atau foundation klasik. Masih mengandung Parfume/Fragrance tapi tidak menusuk ke penciuman malah termasuk subtle. Nyaman di gunakan. 

FULL LIST INGREDIENTS





PERFORMA



Apa yang aku harapkan dari produk sunscreen? Tentu paling prioritas adalah Oil-Free, Gak greasy, gak menyebabkan jerawat, gak whitecast, dan gak gerah saat digunakan agak lama. Semua daftar prioritas aku terjawab dengan Elizabeth Arden Prevage City Smart Suncreen Hydrating Shield. Ditambah nilai plusnya , bisa merawat kulit lebih baik dengan paket lengkat dalam multi-purpose sunscreen ini. Seperti yang aku bilang di awal, Prevage City Smart ini : part of sunscreen, part of skincare anti-aging, part of base makeup. All in One!

Awalnya aku skeptis dan takut gunakan karena melihat teksturnya yang terasa creamy dan berwarna beige, seperti tinted moisturizer. Ternyata saat aku aplikasikan ke wajah, warna sunscreen Elizabeth Arden ini masuk ke skin tone wajahku dan seperti MSBB (My skin but better). Instant glow nya langsung dapat, thats why i love it so much. Seperti menghempaskan wajah yang terlihat lelah dan dull skin. Dalam teksturnya terdapat subtle glitter yang mampu mengisi pori pori sehingga terlihat pakai base makeup. Klaimnya sebagai universal tint sungguh terbukti. Saat baru meresap, aku merasakan sheen hydrating yang finishnya di wajahku semi-matte. 

Tahu nggak rasanya pake base makeup yang bikin wajah kita kelihatan sehat dengan efek lembapnya? Beginilah performa dari Prevage City Smart Suncreen ini. Nilai Plusnya lagi, denga Broad Spectrum SPF 50PA++++ aku merasakan wajah jauh dari kata kusam dan gak gerah digunakan walau di layer. Apalagi kalo sebelumnya pakai moisturizer yang lembap, jatuhnya lebih bagus lagi ke kulit. 

Bahkan saat aku gunakan ini, aku lebih prefer bare face daripada di timpa lagi pake loose powder. Karena efek nya bikin aku jatuh cinta seperti yang aku bilang. Wanginya pun tidak menganggu sama sekali. 

FINAL VERDICT



The best sunscreen i've tried! Semua yang aku mau dalam sunscreen didapat dalam Elizabeth Arden Prevage City Smart Suncreen SPF 50 PA++++ Hydarting Shield. Plusnya, aku merasakan tekstur kulit lebih baik dan produk ini juga dalam penggunaan jangka panjang tidak menimbulkan jerawat sama sekali. Non-comedogenic. Selain itu aman untuk kulit sensitif dan nyaman di gunakan like second skin. Apalagi PAO (Period After Opening) cukup panjang yaitu selama 2 tahun (24 bulan).

Untuk yang mau mencari All-In-One multi purpose sunscreen dengan harga berkisar 1 juta, aku rekomendasikan Elizabeth Arden Prevage City Smart ini ya. You should try and you'll love it like i do!

ELIZABETH ARDEN
PREVAGE CITY SMART SPF 50 PA++++ HYDRATING SHIELD
Instagram : @beauty_phoria
 




 



Kamis, 12 November 2020

NATUR MIRACLE FACE OIL SERUM REVIVE SKIN : TEROBOSAN FACE OIL RINGAN UNTUK KULIT TAMPAK MUDA


Saat aku mulai terjun dan menggeluti dunia skincare, tidak terpikirkan oleh ku untuk memasukkan Face Oil dalam skincare rutinku. Mengingat aku punya tipe kulit wajah yang berminyak dan cenderung rentan berjerawat, pilihan kandungan oil-oilan tidak termasuk dalam daftar prioritas. Karena takut trigger jerawat, greasy, dan berat buat wajahku. 

Ada nggak sih Face Oil yang ringan dan non-comedogenic? Oh, tentu ada yaitu dari #NaturSkincare Face Oil Serum yang merupakan produk terbaru mereka. Aku mencoba Face Oil Serum varian Revive skin. Bagaimana performanya? Apakah sesuai dengan yang aku harapkan? 

TENTANG NATUR FACE OIL SERUM REVIVE SKIN


Setiap terpikir face oil pasti langsung terpikir akan oily, lengket dan terasa berat ketika di aplikasikan di wajah sehingga hanya digunakan sesekali atau ketika dibutuhkan saja. Tapi berbeda dengan Natur Miracle Face Oil Serum, dengan tekstur watery yang ringan, cepat meresap, tidak lengket sehingga mudah diaplikasikan.

Pastinya, Natur selalu menggunakan bahan alami dan tanpa alkohol sehingga dapat digunakan setiap hari sebelum menggunakan moisturizer. Aromanya juga natural dari bahan-bahan alaminya. Selain memberikan dan mengunci kelembapan dan mengisi sel-sel kulit yang kosong, ada benefit lain yang didapat sesuai dengan varian yang tersedia. Natur Miracle mengeluarkan tiga varian dengan kombinasi #DropsOfMiracle didalamnya yaitu : Natur Miracle Face Oil Serum Glowing&Moisturizing (Almond & Olive Oil), Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne (Tea Tree Oil & Jojoba Oil), dan Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin (Rosehip Oil & Sesame Oil).

Aku mencoba varian Revive skin yang cocok untuk kondisi wajahku yang sudah membutuhkan skincare anti-aging. Manfaat Face Oil Serum Revive Skin  yaitu :

  • Menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit sehingga kulit tampak lebih muda.
  • Mencerahkan wajah dan menyamarkan bekas jerawat sehingga warna kulit lebih merata.
  • Kulit terhidrasi, lembap, lembut dan glowing.

KEMASAN



Dikemas dalam box sturdy yang full color dan design yang ciamik. Kusuka deh. Something girly yet so aesthtetic to shot. Khusus Revive Skin didominasi warna peach dan mint yang menggoda. Informasi yang tertera cukup lengkap mulai dari netto, key ingredients, tempat produksi, barcode, manfaat produk, cara pemakaian, komposisi lengkap, nomor BPOM, expired date. Didalamnya terdapat penahan produknya sehingg aman dalam perjalanan. 

Natur Miracle Face Oil Serum produknya sendiri berbentuk botol berbahan dasar kaca dengan aksen doff transparan, sehingga kita bisa produk didalamnya untuk tahu seberapa banyak yang sudah digunakan. Jika kotaknya hilang tidak masalah, karena pada body botol terdapat expired date juga. Handy dan secure untuk dibawa travelling. Tutupnya cukup rapat. 


Aplikatornya berbentuk pipet transparan. Caranya tinnggal pencet tutup atas berwarna putih untuk mengambil produk masuk ke dalam pipetnya. Easy peasy. Secara keseluruhan, aku suka dengan produknya yang sturdy, travel friendly, dan cukup mudah digunakan. 

KOMPOSISI



Cyclopentasiloxane, Isohexadecane,C12-15 Alkyl Bonzoate, Rosa Canina Fruit Oil, Sesamum Indicum Oil, Bisabolol, Tocopheryl Acetate.

CARA PEMAKAIAN

  • Step 1 : Teteskan 2 atau secukupnya ke telapak tangan
  • Step 2 :Aplikasikan ke wajah secara merata
  • Step 3 :Pijat perlahan ke arah kearah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal
  • Step 4:Gunakan rutin setiap pagi dan malam hari. 

TEKSTUR DAN SCENT




Natur Face Oil Serum ini ternyata sangat ringan. Teksturnya watery oil, berwarna transparan, dan mudah dibalur tanpa terkesan seret. Scent yang dihasilkan adalah perpaduan bahan didalamnya. Lebi terasa subtle khas sesame oil. Tidak akan menganggu penciuman karena tidak mengandung Fragrance dan Alcohol. 

PERFORMA



Pemakaian pertama kali : Seperti yang aku bilang di awal, aku termasuk sangat menghindari oil-oilan karena takut trigger buat wajahku. Pada dasarnya wajahku yang tergolong oily membutuhkan skincare booster untuk wajah lebih lembap dan merawat lebih dalam agar membantu penundaan aging lebih lama. Aku menggunakan varian Revive Skin dengan dua keunggulan dua Active Oil yaitu Rosehip Oil dan Sesame Oil sebagai antioksidan dan membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit serta membuat kulit lebih lembap. 

Saat pertama kali aku pakai Natur Face Oil Serum, aku menggunakan 5 drops dan ratakan ke seluruh wajah. Aku surprise karena ternyata Face Oil Serum Natur ini sangat ringan dan mudah balur tanpa terkesan seret/greasy. Aku coba menambahkan dua drops lagi, ternyata masih enak di pakai di wajah tanpa terasa berat dan nggak panas. Yang aku suka, face oil serum ini bikin wajah instantly plump. Waktu menyerapnya juga gak lama dan gak ninggalin residu minyak yang menganggu. Wanginya juga natural dan aku cuku suka, di penciumanku wangi khas Sesame Oil. Saat menyerap aku merasakan tingling di beberapa titik wajahku. Setelah itu memudar hany dalam hitungan menit. Besoknya aku tidak merasakan efek negatif apapun. Aku memutuskan memakai rutin.




Setelah dua minggu penggunaan : Aku menggunakan rutin setiap hari selama dua minggu pada pagi dan malam hari. Step by Step penggunaan Natur Face Oil Serum : Double Cleansing - Toner - Serum - Face Oil Serum - Moisturizer. Baru nyadar ternyata kehadiran Face Oil sungguh step up my skincare routine. Untuk performanya aku notice kulit lebih plump, lebih sehat, dan glow natural. Gak nyangka progress nya bikin aku tertarik terus menggunakan Natur Face Oil Serum Revive Skin. 
Selain face oil serum ini memang sangat ringan, mudah dibalur, saat dipakai tidak greasy/perih, dan compatible dengan skincare aku yang manapun. Saat pakai moisturizer setelah menggunakan serum ini, aku merasakan pelembap juga lebih nyerap sempurna.Wajah lebih halus dari hari ke hari.  Kesannya achieve healthy glowing skin, literally. Super love it!

Plusnya lagi, Natur face Oil Serum ini brand lokal dengan performa yang jempolan. Aku suka aromanya, natural scent dari #DropsOfMiracle dari dua kandungan Active Oil yaitu Rosemary Oil & Sesame Oil. Untuk pembelian bisa langsung ke Shopee : @backtonatur dan Lazada seharga Rp 140.000. Face oil ini beneran worth to buy. :D




Jadi kamu mau check out Face Oil variannya yang mana nih?
#NaturSkincare #NaturBringsBeauty #MiracleStartsHere #DoubleMiracle #DropsOfMiracle








REVIEW MASKA TECHNICOLOR MULTIMASK : PAMPERING TIME DENGAN GAYA BARU!


Siapa yang nggak tahu dengan Maska ? Dari awal brand ini launching i just can't stand with vibrant and uber cute packaging design. Maska merupakan uprising local skincare brand dengan produk pertamanya yaitu Sheet Mask, Tone Up Cream, dan Hydrogel eye patch. Dengan ilustrasi packaging yang retro vibe, i'm sold already

Berawal dari jatuh hati dengan local brand Maska, aku pun penasaran untuk mencoba produk terbaru dari mereka. Dan kali ini aku mau review salah satu produk terbaru dari Maska yaitu Maska technicolor Multimask. Dari namanya sudah cukup menggelitik bukan? Ya, ini merupakan Clay mask dengan tiga varian masker yang sesuai dengan kondisi kulitku. Sebagai informasi, aku mempunyai kondisi wajah big pore, oily skin, dan aging skin. Ditambah dengan kondisi lingkungan yang berpolusi dan humid, keberadaan Clay mask menjadi penyelamat untuk merawat kulitku. What's so special about this new product from Maska? Mari kita jabarkan. 

ABOUT MASKA TECHNICOLOR MULTIMASK

"Deep-dive into the depth of your imagination"


 Tiga jenis clay mask yang menjawab kebanyakan masalah kulit perempuan di Indonesia, yaitu big-pores, oily-skin, dan fine-lines. Dilengkapi dengan anti-pollution ingredients yang menjaga kulit dari radikal bebas serta debu dan kotoran juga Peppermint Oil yang memberikan extra-cooling sensation

 Terdiri dari tiga jenis clay mask : Maska Oil Mask, Maska Fine Lines, Maska Pore Mask

PACKAGING





Kalo udah ngomongin local brand Maska, tentu terbayang dengan packagingnya yang total dengan full ilustration color. Saat pertama kali aku melihat box Maska Technicolor Multimask, im giggle ear-to-ear. Ilustrasinya seperti princess dengan karakter unik dan tentu sesuai dengan produk didalamnya. Perpaduan tone warna hijau, merah muda, dan biru. Selain itu, pada bagian depan terdapat key ingredienst clay mask nya. 

Pada bagian belakang terdapat informasi lengkap muai dari kegunaan, cara pemakaian, full list ingredients, netto, nomor BPOM, expired date, tempat produksi dan distribusi, dan barcode. Box nya sendiri berbentuk slide box yang didalamnya terdapat 9 sachet untuk tiga jenis varian clay mask (masing-masing tiga scahet per varian clay mask nya). Selain itu terdapat pouch sebagai bagian konsep Maska Lab untuk memudahkan kegiatan masker dimana saja. Yeay!

Kelebihan Maska Technicolor Multimask : BPOM Certified, Anti-Pollution Ingredients, Cooling Sensation, Alcohol Free, Paraben-Free, Sulfate-Free, Cruelty-Free, Silicone-Free, dan EU Allergen Free. Kelebihan ini salah satu yang kusuka dari Maska. Karena nggak hanya packaging yang unik tapi Maska care dengan membuat produk-produk yang aman buat kulit.

Yuk kita bahas satu persatu varian Maska Technicolor Multimask. 

#1 MASKA OIL MASK

Centella Asiatica Extract + Apricot Seed Scrub
BPOM : NA18200200106
Netto : Contains 3 sachet x 7 gram (Oil Mask)


Clay Mask berwarna hijau untuk T-zone dan oily area yang mengandung Apricot Scrub untuk membantu mengangkat kotoran yang membuat pori tersumbat, dengan ekstrak Grape Seed Oil dan Centella Asiatica membantu menjaga kadar minyak berlebih, menghaluskan kulit, serta membantu merawat elastisitas kulit. 

Tekstur dan Scent : Clay Mask berwarna hijau muda dengan buliran scrub halus dari apricot seeds dan nyebar didalamnya. Wanginya enak dan mudah dibalur. 


Performa : Sebagai pemilik oily acne prone skin, kehadiran centella asiatica tentu menjadi top-list ingredients. Apalagi ditambah dengan apricot scrub yang membantu menghaluskan kulit dan membuat kulit tampak cerah. Aku pakai di area T-zone. Tipikal clay mask yang mudah mengering tetapi tidak membuat kulit ketarik saat proses mengering. Ada efek calmingnya selain dari Centella Asiatica juga dari peppermint oil. Saat aku bilas, aku cukup menikmati pengalaman membersihkan area T-zone sekaligus scrub dengan gerakan memutar untuk menghilangkan sel kulit mati. Hasilnya sesuai dengan klaim nya. Area T-zone aku bebas minyak, lebih halus, dan lebih cerah. Super suka!

#2 MASKA FINE LINES

Peach Extract + Ascorbyl Tetraisolpamitate (Vit C)
BPOM No : NA18200200098
Netto : Contains 3 sachet x 7 gram (fine lines)


Clay Mask berwarna merah muda untuk lower-cheeks dan wrinkle-prone area dengan kandungan peach Extract yang membantu merawat fine-lines serta kerutan pada wajah. Dilengkapi dengan Vit C dan Niacinamide yang membantu membuat warna kulit lebih cerah serta Hyaluronic Acid untuk melembapkan serta menghaluskan kulit.

Tekstur dan Scent : Clay mask berwarna merah muda dengan tekstur halus dan mudah dibalur. Wangi fruty subtle dengan khas buah Peach. Sungguh menyegarkan. 


Performa : Aku gunakan di area lower cheeks karena di area ini terutama dagu ke arah pipi aku cukup merasakan tekstur yang mudah menunjukkan aging dikarenakan bekas jerawat dan smile line yang mulai terasa. Teksturnya yang halus mudah dibalur menggunakan jari. Teksturnya terasa kental tapi ringan begitu di aplikasikan ke wajah. Yang aku notice adalah kesan tightening yang terasa begitu masker mulai mengering. Ternyata efeknya senyata itu. No wonder Clay mask ini ditujukan untuk fine lines. Bagaimana perubahannya? Aku merasakan area wrinkle prone lebih halus dan mulus dalam sekali pemakaian. Yeay! 

#3 MASKA PORE MASK 

Mushroom Extract + Hyaluronic Acid
BPOM No : NA18200200107
Netto : Contains 3 sachet x 7 gram (Pore Mask)


Clay Mask berwarna biru untuk upper-cheeks dan big-pores area dengan Mushroom Extract yang mampu membantu mengontrol kadar sebum dan merawat pori-pori besar serta Hyaluronic Acid yang berfungsi melembapkan dan menghaluskan kulit. 

Tekstur dan Scent : Clay Mask ini berwarna biru laut yang saat diendus tercium wangi relaxing seperti wangi laut di penciumanku. Teksturnya kental dan berbobot. Tapi tenang mudah dibalurkan. 

Performa : Sesuai dengan key ingredientsnya yaitu Hyaluronic Acid dan Mushroo Extract, aku merasakan kalo tekstur Maska Pore Mask terasa lebih berbobot dibandingkan yang lainnya. Efek calmingnya sungguh terasa begitu diaplikasikan ke wajah, yang mana aku langsung jatuh cinta. Warna birunya yang vibrant mengingatkan aku pada laut. Tipikal masker yang lama mengering bahkan menurutku karena kandungan Hyalurinic Acidnya di pemakaian 15 menit, Maska Pore Mask ini masih terlihat agak basah. Hasil setelahnya aku merasakan pori pori di area pipi lebih decent dan plumpy

FINAL VERDICT



Maska Technicolor Multimask sungguh penyegaran untuk pampering time dengan memakai jenis masker berbeda beda. Apalagi dengan disediakannya pouch khusus dan bentuk sachet sehingga kegiatan maskeran bisa dimana saja, tanpa terkendala packaging yang bulky atau harus dipindahkan ke jar kecil terlebih dahulu. Normalize mask time of course!

Aku mencoba tiga varian Clay Mask dalam satu waktu karena sesuai dengan kondiri kulitku oily acne prone skin, aging, dan kurangnya kelembapan karena sering terpapar polusi. Aku gunakan barengan (multimask). Kesan saat aku pakai ketiganya adalah Maska Oil Mask yang paling mudah mengering, kemudian diikuti dengan Maska Fine Lines yang terasa efek ketat di area dagu ke pipi atas. Yang terakhir mengering tentu saja Maska Pore Mask. Sejujurnya aku sangat tertarik dengan ingredients Maska technicolor Multimask karena baru kali ini nemu Clay Mask yang ada kandungan Apricot Seed Scrube, Mushroom Extract dan peach Extract. That's why i really wanna try this multimask and it really works on me. 

Alasannya : 

  • Efek calming yang relaxing karena Clay Mask Maska mengandung Peppermint Oil sehingga pampering mask-time tidak pernah semenyenangkan ini. 
  • Performa dalam sekali pakai, wajah langsung bebas minyak, lebih cerah, kulit lebih halus dan lembap. 
  • Dengan pemakaian rutin Maska Clay Mask, aku bisa merasakan manfaat pori-pori yang  terjaga kebersihannya, wajah lebih mulus, dan makin sehat tentunya. Komedo dan jerawat pun jarang hinggap dengan treatment  Maska Clay Mask. 

Saat dibilas menggunakan air hangat, aku merasakan manfaat sesuai dengan keunggulan clay mask dari Maska. Performanya oke bahkan dalam sekali pemakaian. Dalam satu sachet aku bisa gunakan hingga tiga kali pemakaian lho. Cara penyimpanannya pun mudah, hanya tinggal direkatkan dan di simpan dalam pouch. Termasuk hemat dan stress-free karena Maska Technicolor Multimask ini travel friendly!


Selain dipakai barengan, aku juga pakai terpisah sesuai dengan kebutuhan lho. Jadi tidak hanya bisa digunakan untuk multimask saja, tapi bisa digunakan single mask sesuai keinginan. Praktis pula untuk kegiatan me-time dimana aja. Worry-free karena kandungan Maska Technicolor Multimask mengandung bahan aman dan tentunya nyaman untuk wajah. 

Sebagai Informasi, harga Maska Technicolor Multimask ini Rp 210.000 dan sering lho ada promo di Shopee : MaskaOfficialStore lho. Sudah dapat pouch khusus untuk membawa masker kemana saja. Are you ready to multimask ? :D

MASKA TECHNICOLOR MULTIMASK
Instagram : @Maska.lab
Website : www.maska.co.id






© Natrarahmani
Maira Gall